Ему б играть в комедиях - не в драммах. 21. 09. 23

Юрий Коренблит
Играет рьяно роль он не свою.
Ему б играть в комедиях, не в драммах.
Был славный шут, сейчас не узнаю,
Командует суфлер у наркомана.

Суфлер, он в тоже время - кукловод,
Он отдает заморские команды.
А бывший комик выполняет, ждет,
Он, без него, не выиграет и раунд.

А дяденька, ему приказы шлет,
Деньгами и оружием снабжает.
Но все, что просят, не всегда дает,
Приказы отдавать он обожает.

Европу выдоил, ему ее не жаль.
Пусть будет слабой и Европа, и Россия.
Пусть гибнут все, суфлеру - не печаль.
Дурачить мир привык он не впервые.