29 Поспеши

Селезнев Михаил Альбертович
Светлым днём и ночью тёмной
С нетерпеньем жду тебя
Хоть я и в квартире съёмной
Но я всё же жду любя

Ты лекарство для души
А квартира подойдёт
Но ты всё же поспеши
Не то любовь к другой уйдёт