Простое

Ольга Поликарпова 2
А жизнь до невозможности проста:
Что умный доктор скажет, то и делай.
И радуйся своим неумным телом,
Что с доктором безмерно повезло,
Что всяким неприятностям назло
Всё складывается довольно ладно:
Починят и приделают заплату,
И можно эти дни перелистать..

И можно эти дни перелистнуть…
Немного погодя..Куда спешить то?
Ведь всё равно – судьба на небе сшита.
Что дОлжно – то случится. Верь – не верь..
Вот кот лежит. Кот очень умный зверь.
Умеет рыжий жизнью насладиться.
Я буду у него уму учиться.
Получится, быть может, что нибудь..

А осень..Осень сказочная просто..
Уже листва желтеет потихоньку.
Дней ясных, тёплых столько, столько, столько,
Что можно их подкидывать, как листья,
Ловить, смотреть, жалеть, что очень быстро
Дни опадают. Солнце на диване..
Куда приятней пледа эти ванны..
И лишние о завтрашнем вопросы..