Вырастить гиганта. 2023г

Константин Корешков
Вспомнишь ты детство и Носова сказки,
Незнайку с друзьями и прочий народ,
Как вырастить плод не нуждались в подсказке,
Ухода не требовал их огород.

Мелкие люди в стране их Цветочной
И никогда там никто не старел,
Добрые лица,характер не склочный
И каждый,да что-нибудь делать умел.

Мы знатоков таких тоже имеем,
Умеют пахать они,сеять и жать,
Только гигантов растить не умеем,
Ну не рожает природа их мать!

Кто-то колдует меняя там гены,
Пробуя химию в почву внедрить,
Только не следует ждать перемены,
Чтобы здоровью при том не вредить.

Большого возможно достичь урожая,
Не стремиться гигантов здесь вырастить род,
Вкусовых только качеств не нарушая,
Чтобы просились те ягоды в рот.