Стакан весёлого вина

Светлана Ягнина
Стакан весёлого вина
Не помешает мадригалу.
Твоя ль,моя ли в том вина,
Что арендует осень залу?!

Все схожи оси-времена,
Лишь загляни в былые часы.
Спорили в чём-то племена,
А разобрать-пришлось-ни разу!

Стакан весёлого вина...
Быть может,счастья потолкуем?
"Грешна я,батюшка,грешна,-
Не изреки любови в суе!"

  21.09.23.