2. Взять и пойти назад!

Александр Чигорко 2
Взять и пойти назад! Вот это да!
Мы можем там исправить всё! Мы можем там
Другую жизнь начать. Однако вновь сюда
Не возвратиться по оставленным следам.

Я оглянусь. Зачем-то вновь я оглянусь.
Мне смотрят вслед. Мои друзья мне смотрят вслед.
Им не догнать меня теперь. Такая грусть.
К ним у меня дорога есть, от них - уж нет!