Звери

Дельгадо
Не доживу я до рассвета,
Кругом шныряют в темноте,
Те звери, больше нету блефа,
Теперь они не в голове.

И холодом со мной сближаясь,
Они шептали в пустоте:
"Уж ты смерись, уходишь с нами, гореть тебе теперь в огне".