Грёзы по УЕФА

Отеген Ибиш
У нас в стране работы нет,
Детей не можем обеспечить,
При всём прискорбный госбюджет,
А он глупец с Европой мерит!
Взгляни на цены в медицине,
На образование взгляни,
Народ живет не на вершине,
Мы все находимся в низы!
Забудь о лаврах Европейских,
Уж лучше бедным всем помочь,
Тариф повысить материнский,
А «УЕФА»  пока отсрочь!
Сентябрь 2023г.