Сегодня среда

Дарья Калошина
Среда - такая маленькая пятница,
Что тянется за стопочкой рука.
Вы обо мне не думайте,  что пьяница,
Сегодня я валяю дурака!
Когда невыносимо одиночество,
То можно ведь расслабиться слегка,
Тем более уж если очень хочется,
Мне осужденья все до потолка!
На бутербродик я пристрою шпротинку,
Салатик по сусекам наскребу.
Со вкусом пить ведь та ещё эротика!
А без закуски пить вообще табу!
Пусть кто-то не поймёт (умрёт от зависти)
И захлебнётся ханжеством своим.
Мы все так далеки от идеальности,
Что слабости друг другу ведь простим?)))

21.09.2023

Правда оказалось вдруг, что сегодня четверг! но актуальности это не отменяет))))

И пусть заклюют! это даже интересно!)))