Письмо

Людмила Гусельникова
Ты стал отцом, - в письме сообщила мать.
Родился сын. Алёнушка в роддоме.
Не смей теперь, сыночек, умирать.
Мы ждём тебя, как никогда доколе.

Мы ждём тебя, мы без тебя - никто.
Ты - главный наш кормилец и спаситель.
Наш дом разбит. Стоит как решето.
Земных традиций прошлого хранитель.

Живём в общаге. Видно не до нас.
Пока, конечно. Дом-то наш в ремонте.
Вот переселят. Правда не сейчас,
А пара месяцев на горизонте.

Мы ждём тебя! Уж ты не подведи.
Мы ждём тебя с победою и только.
Сегодня осень, но пока дожди
Ещё не измочили землю толком.

Тобой гордимся. Молимся за всех.
Нам Родина - дороже прочих истин.
Сыночек милый, с верой в наш успех
Живём и без неё судьбы не мыслим.