Любовь Воланда

Марина Скидан 2
 В реальности ведь Воланд не такой!
 Он знает всё. Поэтому изгой.
 Он любит всех, но странною любовью.
 Его любви понять нам не дано.
 А ада нет! Ведь бог и сатана - едины.
 Одно лицо! И нет тут середины.   

 Всех грешников наказывает он!
 И также милует! И так же всех,
 Но не всегда прощает!
 
 
 Его любовь как меч!
 Он жалости не знает.

 Внемлите люди! Прозрение грядёт!
 Задумаются может единицы.
 Век кончится, всё снова  повторится..

                21.09.2023