КТО МЫ ЕСТЬ

Владимир Черномор
Кто мы есть? А нас таких миллионы.
И кого-то опасаются, нет причин…
За крестами плиты и колонны
В торжестве потерянных мужчин.
От чего мы те, кто так страдает,
Те, кто сам себе сулит гумно…
Суть страны, народа – мы не знаем.
Жить, иль умереть – нам всё равно.