Мне горько и больно...

Елена Нарижняк
Мне горько и больно ,
Что  " гитлер югенд "
Дал ростки на Украине ,
Которая всеми силами избавляется от России .

Избавились ? Я  рада за вас !
Церковь Сатаны для вас теперь прибежище ?
Я понимаю , что украинцы - белая раса ,
Но почему же так много беженцев

В разных странах Европы , Америки ,
В Грузии и Армении ?
Почему не хотят они воевать
За украинско-фашистское племя ?

Вам промыли мозги ненавистью .
Вы готовы идти  "брат на брата" ?
Тарас Шевченко был намного богаче
В понимании войн и братства .

А знаете вы , что "азовцы "
Тоже сдаются в плен ...
Наверное , даже им хочется
Увидеть ветер перемен .

Не пускайте детей на войну !
Не пускайте беременных женщин !
Берегите свою страну ,
А не то ее будет все меньше ...

     21 09 2023
 С любовью к Украине , но не
 к фашисткой и не бандеровской ,
 не ЛГБТшной и наркоманской