на календаре осень

Илона Рамонова
На календаре осень -
Настало время для волшебства.
Я в детстве верила в знаки,
ребёнок вырос, а вера не исчезла никуда.

Знаю, случайный прохожий,
как сложно добротой лечить пустые сердца..
Но если не ты,
кого мне с собой в сообщники взять тогда?