Я подожду...

Ольга Борина 2
Не торопись. Я подожду.
Сентябрь, вроде, благосклонен.
Застыли в искреннем поклоне
мгновения... Не нахожу
(пока что) слов для тишины,
с которой хочется расстаться.
Надолго. Может просто сдаться
и отпустить...? До слепоты
смеётся солнце иногда,
сбивая с ног тоску прохлады.
Я подожду... Мне это надо.
Всё остальное - ерунда.
21.09.2023