Переживи

Георгий Строганов
Кокаин, трава, алкоголь, экстази
Мы все на этой ***не помешаны!
Ваши дети дохнут реками,
На войне, от передозов
А вы и дальше не задаете вопросов.
Остаётесь патриотами,
И "преемниками" дырявых идей,
Пустых и тупых запросов,
Потребительных ****ей!
Вы перенимаете силой
То, что вам и так кладут на грудь.
Вы не готовы идти мирно!
Вы готовы, лишь от хмурого уснуть!

Вы, опиумные мрази,
"Патриоты" страны и "защитники" границ государств.
Вы никогда не откажетесь от этой мрази,
Пока она со Своих рук
Кормит вас!