Разница

Георгий Строганов
Мой материал не для спешки,
Он представляет из себя Крик!
Мой материал не для сидевших,
Хотя и они понимают движение плит.

Ваш материал для спящих,
Умом и глазами.
Ваш материал для усопших,
Для тех, кто идёт, сука, за вами!