Для мысли- путь, для взгляда- бесконечность

Азамат Геттуев
 Метание чувств, как вольная пора
Трепещущей о музе вдохновения,
Так тихо шепчущей в усталости смирения,
Что с гордостью срывается в : «УРА».

 Отрадно… чуждо. Видимо, порой
И правда стоит верить в созидание
В укромной вере сизого сияния
От сильной жажды разве что в любовь.

 И лишь тогда, вверяя сердцу спор,
Где лунный свет скрывает тень сомнения,
В просторах счастья верность и терпение
Есть свет души, сияющий в укор.

 Мечта желанием признания вверит жизнь,
Обремененную покорностью в незнание,
И от того безмерное сияние
В надеждах близь душевной наготы.

 Для мысли- путь, для взгляда- бесконечность,
Сквозь время шаг навстречу к назиданию.
Покой души, как чувствами метание,
Негаснущим огнем пронзает вечность.