Игра и азарт

Георгий Строганов
Я честно
Я честно хочу что бы твои дети жили без страха
Я хочу что бы они говорили другое
Я хочу что бы они не нюхали меф
Я готов за пару идей,
Но мне если честно лень

Ваш героин мне нихуя не понятен
Вы подсели на змеиный яд
Я **** честь под Ростовом
Кто то сосал через пакет
Как и вы были высраны биологией
За то что не могли справится с гневом
Вы блять дьяволы, не девы

«Тр-тр-тр-тр-тр»
Очередь автомата звучит
Звучит громче детских криков
Вы были облапошены,
Ведь Бог не любит таких игр
Начните учить диалекты мышления ваших соседей
Не каждый способен выдрочить семя

«Очередной звук автомата»
Вы уже заебали, тут никак без мата!
Что за ***ню вы несете?
При чем во всех смыслах
Путин возомнил себя богом
А вы колонистами
Заткните нахуй себе пасть
Вы не дойдете до завтра
Если не дадите упасть
Игре и азарту…