Спасибо за сына

Гурьева Лисина Ольга
"Спасибо за Сына - Спасителя"- скажем,
Спасибо, что в мир наш пришла ты однажды.
Твоё Рождество - это все не случайно.
Господь воплотил в том Великую тайну,
Которая позже всем людям открылась,
И Бог показал нам Спасенье - как милость.
Тебя воспевают веками народы.
Ты нам помогала в тяжёлые годы.
Сейчас тебе молимся - время лихое,
И видим спасение только с тобою
И сыном твоим, вы-надежда, защита!
Россия святою водою омыта.
Прикрой и добавь нам Божественной силы.
Ведь ты, Богородица-щит для России! 

 Гурьева Лисина Ольга

 21 сентября 2023 года