Забери своё право сам, сука

Георгий Строганов
Сколько людей и сколько разных эмоций
Разных лиц и сюжетов
Каждый наверняка написал не мало страниц
Сколько было их перевернуто
И начинали писать с чистых листов
Кого волнует бытиё
Кого волнует биржа
А кого-то волнует "своё"

Кто в коробке, кто в особняке
Кто на Бугатти, кто на самокате
Но бумага у всех одна
И это по любым понятиям!

Сколько образов жизни
Сколько мнений смелых,
Но именно смелых не всегда!
Ведь когда приходят отбирать права на свободу,
Мы знаем на практике
Их кто-то не очень смело сдает