Ты прости меня

Елена Краузе
« « «          «  «  «

Ты прости меня. Я не стала другою.
Просто ливни в душе уж который год.
День за днем с тех пор все спорю с судьбою
И надеюсь что боль однажды уйдет.

Ты прости меня. Просто осень по стеклам.
Барабанит слезами дождя в пустоту.
И в тоске по тебе все небо промокло
Только мы предали однажды мечту.

Ты прости меня. Я не стану другою.
Но тебя уже нет почти что год.
Через звезды теперь говорю я с тобою
А в душе наша клятва все так же живет…

16.09.2023