Рождество Пресвятой Богородицы

Виктор Рашитов
Это не просто день необычный.
Это вершина в Солнечной Жизни!
Где в этот День, в Святой Благодати,
Родилась Богородица - Дева Святая!
Она в этом качестве Благоприятном,
В покрове Божественном Царственной знати.
В величии Светлом непревзойдённом.
На пьедестале Божьего Промысла.
Выбрана в Мире в особенном плане.
Всё Рождество вечностью станет.
В этом особенность Светлых условий,
Быть наилучшей, в мире достойной,
Пройти через путь Предназначений!
И стать Полноправной Царицей Небесной!

                21.09.23