Господи помилуй

Петр Заречный
В трудную минуту помоги нам Боже
чтоб сердцем и Душою стали мы моложе
с тобой мы пронесём в радости невзгоды
никогда мы не забудем прожитые годы.

Праведная Вера с Надеждой нам поможет
а Любовь Святая счастье приумножит
мы пойдём в долину где живой родник
напои нас боже чтоб разум наш не сник.

Солнце освещает на сердце радость дня
Храм нас всех встречает молитва ждёт твоя
пойдём мы за тобой в спасенье грешных душ
увидим свет чудесный ты ведь Всемогущ.

Господи помилуй укрой от всяких бед
в день придём воскресный на праздничный обед
не дай попасть в стремнину надежду подари
пусть порхают голуби в небесной той любви.

Пусть вновь возродится яркая звезда
счастье пусть продлится с нами навсегда
заря пусть возгорится восточный виден свет
жизнь наша пусть продлится и майский первоцвет.