Всё создал Бог!

Ростова Наталья 29
Создатель создал этот
мир,
Художник Он любви
кумир.
В творениях Его любовь, краса,
Создал он землю,
небеса!
Всё сотворил из
ничего,
Дал много разного
всего!
Таланты дал всем по
крупицам,
Нас охраняет Он
десницей!
Нам подарил все
чудеса,
Озёра, реки, горы,
небеса.
Планета наша чудо-
птица,
И ярко светит нам
зарница.
На море создал он
прибой,
Небесный купол
голубой!