Любовь и жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любовь и жизнь - какое счастье,
Когда в единстве держат путь,
И не желают разлучаться
На малое число минут.

При них мечта осуществится,
И выведет на самый верх,-
Пока ж мне это только снится,
И всё же жаловаться грех.

Стремлюсь душой своей и телом
Достичь сверкающих вершин,
Коль подтверждается всё делом,
И я в дороге не один.

Любовь и жизнь -душе награда,
И самый яркий взору свет,
С ним и труда побольше надо
Для достижения побед!

     21.09.2023г.