Любимой о ее любимой работе

Артем Полферов
Мне хочется тебе сказать,
Что, несмотря на труд и сложность.
Тобой горжусь всегда сполна.
Отлично делаешь работу.

С людьми работать нелегко.
Финансы, бизнес и отчеты.
Перестановок спешный ход..
Скандалы, прочие заботы.

Но знаю я всегда, что ты
В торговле, словно солнце в небе.
Всегда поможешь молодым
И для директора в примере.

И пусть бываю я шутлив,
Сарказм порой ложится тенью.
Но, знай, всегда твой труд любим.
И я люблю тебя за это.