Прекрасной женщине

Светлана Чернышенко
Твоя душа как юная Ассоль
причал надежд,
весны и начинаний.
Под безупречной утренней зарей
вершится исполнение мечтаний.

Глаза горят огнем,
душа поет!
Воспетая поэтами Богиня.
И нет прекрасней в мире ничего,
чем женщины когда она любима.

Плывет кораблик чудный по волнам
просторами большого океана.
И нет покоя алым парусам
когда Алуся наша у штурвала.

Так пусть под сенью алых парусов
огонь страстей сердца воспламеняет.
И твой корабль под именем любовь
попутный ветер счастьем наполняет.

29 апреля 2023г.@