Зачастую мы спорим с природой...

Наталья Корнилова Лаяускене
Зачастую мы спорим с природой,
Знаем мы пыл ее и нрав.
Но любимое время года
Существует, и каждый прав:

Для кого-то зима  - царица,
Кто-то в лето влюблен без причин,
 Для кого -то весна синей птицей
Ввысь взмывает, тепла зачин.

Кто-то осенью очарован,
 Кто -то осенью счастлив был,
 И пронес это счастье сквозь годы
До серебристых седин.


И пускай жизнь порою не сказка,
 И пускай препоны в пути,
 Но у каждого есть подсказка,
Как по жизни  счастливым идти.

21 09 23
Клайпеда