Свет... он и щедр, и притаён...

Максим Печерник
*

Свет... он и щедр, и притаён.
Не потому ли
Легко мы засыпаем в нём
(И вновь уснули)?

Забыли горько, кто мы есть,
Забыли сладко...
А он, такой дремучий, здесь —
Весь, без остатка.


21 сентября 2023 г.