66. Шестьдесят шесть

Геном-Екклезиаст
Однажды мне исполнится шестьдесят шесть лет.
Интересно, о чём я буду думать в тот самый момент?
Стану ли я вспоминать что-то? Или кого-то?
И какой будет день недели - вторник или суббота?

Последнее, кстати, можно выяснить без особых сложностей прямо сейчас.
Может мне этим и заняться в ближайшие минут пять?
Хотя кто знает - нужно ли мне такое знание или лучше не знать?
Мало ли, что может находиться на дне самых обычных цветочных ваз.