Судьба

Ксения Зарщикова
За моим счастьем много былых дорог.
Много потерь и сл;з, и холодных зим.
Как мне жилось тогда, знает один лишь Бог.
Может об этом позже поговорим?!

Я не о ч;м не жалею в судьбе своей.
Может совсем немножко, совсем чуть-чуть.
Мало совсем у меня набралось друзей.
Только они освещали мой долгий  путь.

Ну и конечно, рядом моя семья.
Счастье не терпит лжи, и холодных фраз.
Каждый рассвет подаренный для меня,
Ценится  вс; сильнее из раза в раз.

Ксения Зарщикова.