Не в возрасте дело, а в генах

Рома Исаков
     Так хотелось быть с ней и рядом,
     Разделить свой сущий свет.
     Встретиться  с нежным взглядом
     И забыть про количество лет.

     Может это уже не под силу,
     Да и годы прошли не зря.
     Не идти же сейчас в могилу,
     Если всё ещё тянет заря.

     Видно чувства ещё не пропали,
     Мы их нежно в себе бережём.
     Мудрее в выборе стали,
     Если всё ещё милую ждём.

     Наша кровь горяча ещё в венах
     И дух наш ещё не заснул.
     Знать не в возрасте дело, а в генах
     И чужд нам старческий стул!