Таверна

Сергей На Сене
Рвутся ниткииии такелажа,
Шторм на море, уж извините!
Посторонитесь, сейчас всё загажу!
И землю, море, небо остановите.

Море пляшет играя в бубны,
С волн как с пива сдувая пену!
Если выживем, тоже скажем:
Это море нам поколено!

А покуда всё море в ямах,
Прём уставшие, по бурилому.
Мотыляет, как будто пьяных.
Чалим в порт как к родному дому.