Аромат с полей

Дмитрий Правдолюбов
Повеяло с полей как ароматом
Сухой травы, что скошена едва ль,
Какую здесь найдешь печаль,
Когда душа лишь радостью объята?

И растворенною прохладой
Дышать свободнее душой,
И путь к деревне небольшой,
Идти куда под сумерки не надо.
     21.09.2023 г.