Темно- красная роза

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Средь темноты ночной, где свет луны мерцает, 
Цветёт и рассветает  темно-красная роза. 
Подобно звезде в небесах она  витает, 
В миру, страсти и любви вечно  парит  магнит

Припев:
Темно-красная роза сердце пленит,
Тайный знак любви она в себе хранит.
Сияет ярко в ночном мраке она,
Темно-красная роза - наш с тобою секрет.

Куплет 2:
Затерянный в саду средь тысяч прекрасных цветов,
Тебя я нашел, и понял, что любовь в сердце живет.
Стояла ты,  в руках держа ту темно-красную розу огня.
И понял я, что нет ничего сильнее на свете.

Бридж:
На закате расстались мы, позабыв грусть,
Надежда лишь живет в наших сердцах.
Подарила ты мне темно-красную розу,
Сказав: "Люблю тебя, помни меня".

Припев:
Темно-красная роза сердце пленит,
Тайный знак любви она в себе хранит.
Сияет ярко в ночном мраке она,
Темно-красная роза наш с тобою секрет.

Аутро:
И теперь, когда мы далеко  друг от друга.
Она нашем сердце парит яркой звездой горит...