Ответ

Соколов Руслан
Средь звёзд в ночи мелькнула полоса-
В ответ на просьбу мимолётный прочерк,
Собой добавив в теплой летней  ночи
Хрустальный шанс, что дарят небеса
К осуществлению простой мечты.
Она в хранилище надежд томилась,
И  наконец, чудесно  превратилась
В ту явь, в которую не верил ты.


Там Вечность за пологом темноты
Средь сонма параллельных измерений
Сдувая пыль с туманностей вселенной
Услышала,  о чем молился ты,
Чтоб ход сменить намеченных вещей,
И для тебя подвинуть мирозданье,
А росчерк падающих звёзд сиянье
Украсил темноту твоих ночей.