Мы не жалеем...

Геннадий Смирнов 2
Красоты угасающего лета,
Последних,увы,солнечных красот,
Так хорошо,у нас всё,а не где-то,
Дары есть от божественных щедрот.

Уже и осень,листьев позолота,
В объятиях парнишки сентября,
Ведь жалко,у природы своя квота,
Бегут вперёд листки календаря.

Осенний день,то красочный,то грустный,
Заманчивый, по-своему дразня,
Задорный,может быть и просто вкусный,
Погодой нас так искренне любя.

Нет,не жалеем,ни о чём не плачем,
Немножко в непогоду погрустим,
Наверное не может быть иначе,
Менять и сами вряд ли захотим...