Клетка 2. 0

Сюзанна Богданова
30 день рождение пойдет в рабочем режиме
Будут писать псевдодрузья и поздравлять в прямом эфире
Придут посмотреть на меня в клетке
Принесу им ради этого сладкие  конфетки
Будем все радоваться, что я сново на месте
И нет клетки прекрасней и нет клетки чудеснее
Закончатся приемные часы в зоопарке
Поставлю чайник и напьюсь крепкой запарки
Выключу кондиционер, закрою двери
Буду сидеть на стуле и читать поздравления
Через каждое слово видеть неискренний тон
Хотя может я старею и это новый загон