Вагнер. Те, кто против правил

Оксана Ананенко
Вагнер на колени не поставить ,
И придётся вам иллюзии оставить .

Вагнер - это те , кто против правил ,
Кто в Бахмуте кровью след оставил .

Те , кого запомнила Пальмира ,
Кто покой украл у Евромира .

Вы хотите Вагнер уничтожить ?
Но не стоит лихо вам тревожить .

Кто вдохнул Свабоды - не согнется ,
И в ярмо обратно не вернётся .

Вагнер - это Честь и Офицеры ,
Кто не потерял к Отчизне Веры .

Те , кто на порогах кабинетов
Взяли в жизни Волчьи все билеты .

Вы , кому не по сердцу Оркестр ,
Вам его Симфония ни к месту ?

Вагнер - не из робкого десятка ,
В кабинетах он не лижет пятки .

И враждой вопрос вы не решите ,
Путь кровавых вы ошибок совершите.

Сквозь флажки прорвется Волчья Стая .
А последствия - один лишь Бог их знает . . .