Яна акростих

Вадим Лапокныш
Я  на  тебя  смотрю, и взгляд  не отвести.
Небесной синевы глаза,  меня уж не спасти.
Акростихи пишу на тот прекрасный миг,
                Когда я памятник своей Любви воздвиг...

21 сентября, 2023 года
Фото из интернета