Сон

Мария Марюта
Я хочу вас любить! Можно?
Свою жизнь положить вам к ногам!
Жить без вас мне никак, невозможно.
Разделилась она пополам.

До и после, как я вас увидел,
Поселились в моей вы душе.
Вы простите меня, коль обидел.
Чувств не смог удержать при себе.

Я хочу вас любить всё сильнее,
Но, увы, приходили вы только во сне.
И иду я один по аллее,
Топя чувства в крепл;ном вине.