ключи от небесных палестин...

Михаил Тищенко
       "Ключи от квартиры на простом колечке"
                Юлия Долгановских

ключи от небесных палестин
она хранит глубоко
в душе

а на металлическом колечке
висит железный слепок
ключей
от квартиры земной
похожий только названием
на тезку -

сияющую космическую туманность
с трепещущей огненной короной