Мои желания просты

Андрей Обухов 3
Хочу, чтоб завтра все сбылось.
Сентябрь листвой покрыл обиды,
Чтоб благодать, пройдя насквозь,
Родным дала любви флюиды.
Чтоб эта солнечная осень
До декабря была жива.
Никто не умер чтобы, просим!
Чтоб не болела голова.
Никто не ссорился друг с другом,
Объятий нежных, добрых слов.
Чтоб по земле лошадка с плугом.
Всем радужных и светлых снов!
Мои желания просты,
Как выдох вместе или вдох
В мечтах своих пишу холсты,
И улыбнется в небе Бог...