Мой

Луна Каменская
А что, если путь без тебя не имеет и толики смысла?
А что, если наша внезапная встреча - дорога домой?
Ты там обречён, я здесь в пространстве зависла,
лишь тихо губами шепчу: "я твоя, а ты мой".

21.09.2023