Собери меня как паззл

Артур Петрович
Собери меня как паззл.
По крупицам.
И лети со мною в сердце налегке.
На твоих - сыграю музыку - ресницах,
На двоих рассвет увижу вдалеке.

Я по клавишам спускаюсь на полтона.
И пишу тебе мелодии прошлых лет...
На моих руках не "против" оборона...
На твоих глазах не "за" бронежилет.

И полёты нотных крыл довольно низки,
Но попасть совсем легко под мой поток.

Только вместе быть, пожалуй,
Это риски,
Но поодаль я бы часа и не смог.