Дежурный свет

Большаков Алексей
Пересыльный пункт, этапы,
два колодника не спят -
повстречались, теребят
ткань воспоминаний. Лампы.
Завтра разведут пути
их надолго, иль навечно.
А сейчас они беспечно
говорят. Судьба, шути.

32-2 - 173