Изнутри

Дельгадо
1.
Я знаю то чего не знают многие,
Помутнение рассудка возьми меня.
Кругом лица, тени, лица,
Чёрное пятно надо мной нависло.
Окружают, зажимают в угол,
Головой об пол бьют моего друга.
Из последних сил пытаюсь взять себя в руки,
Только вырываюсь и вновь эти муки.

Припев.
Разрывают изнутри меня демоны,
Доводят до петли эти видения.

2.
Мое тело охватила судорга,
Последний рывок, я выгоняю их из ума.
Не могу отличить реальность от видения,
Меня охватила темнота, затмение.
Яркий огонь во мгле зажигаю,
Пытаясь изгнать теней стаю.
Хватаю лезвие и вены вскрываю,
Живым не взяли меня, я умираю.

Припев.
Разрывают изнутри меня демоны,
Доводят до петли эти видения.