Хочу дождей

Фроузен Черри
Хочу дождей, промокнуть до души,
тоски о Вас до скрипа ставен;
и жить и плакать, на разрыв спешить,
в запас ни крошки не оставить;
бортами черпать ярости стихий,
последний листик на морозе
прижать к своим желаниям плохим,
как неподаренные розы.

     22.30   21.09.2023