Симфония

Луна Каменская
Слушаю твой голос, и каждый раз хочется плакать.
В нем горечь прошлых потерь и сладость будущих приобретений.
В нем сотни острых мечей и тысячи мягких перьев.
Смерть и жизнь слились в танец вибраций в твоей речи.
Хочется выключить все звуки и оставить только эту симфонию...
Симфонию сердца и разума, которую посчастливилось мне различить.

14.09.2023